当前位置: 学院首页>专业建设>小学教育>正文

师范学院领导赴市区各小学看望见习学生
2024-05-31 18:46

近日,师范学院党总支书记樊卫兵,院长任安忠,副院长王振龙、林博,实训科主任伍艳妮,教学秘书马辉,学生秘书史田田等一行分别前往市外国语小学、阳光小学、伯阳小学、陕州区召公小学、滨河小学、市二小、四小、六小以及市第二、第三实验小学看望见习学生,保证教育见习工作扎实有效开展,进一步夯实应用型人才培养基础,加快推进与小学实践教学基地的合作。

各小学校长和教导主任对来看望见习学生的院领导表示热烈欢迎,并对我院2022级小学教育专业学生的见习表现给予了高度的赞扬,表扬同学们在见习过程中展现出来的积极认真的态度和良好的教师基本素养。

座谈会上,师范学院领导关心见习学生的工作学习表现,对大家提出期望:珍惜在优秀小学见习的机会,遵守小学的规章制度,积累丰富的教学经验,注重师德修养。师范学院领导和见习小学领导还就人才培养、学生顶岗实习、以及协同教研等问题进行了深入交流并达成共识。

此次调研进一步拓宽了师范学院产教融合视野,深化了产教融合水平,为进一步提高师范学院小学教育专业应用型人才培养质量奠定了坚实的基础。

供稿:魏烨

排版:孙印鑫