当前位置: 学院首页>专业建设>艺术设计>正文

三门峡市油画学会在我院挂牌
2016-05-09 10:16

55日,三门峡市油画学会在我院师范学院举行挂牌仪式,被称为三门峡市油画界“三驾马车”的三门峡市油画学会会长、三门峡美术家协会副主席、师范学院副教授赵维奇,三门峡市油画学会副会长、三门峡美术家协会副主席、洛神杂志主编胡长洲,三门峡油画学会秘书长、三门峡美术家协会副主席刘新民出席了揭牌仪式;师范学院院长苑玉洁、党总支书记樊卫兵、副院长王国峡以及艺术设计专业部分师生参加了揭牌仪式。

赵维奇首先就双方的合作基础以及合作前景作了发言。苑玉洁就双方的合作愿景做了致辞。他说,非常欢迎三门峡市油画学会在我院挂牌,真诚希望双方的合作能够卓有成效,多出成果。学院专业建设只有与相关的企事业单位、学会协会等实现深度融合,才能实现可持续发展。希望通过双方的深度合作,一是不断提升艺术设计、学前教育等专业人才培养质量;二是带动艺术设计、学前教育等专业年轻教师的迅速成长,提升教学质量;三是通过举办讲座、单独指导等多种形式,进一步促进艺术设计、学前教育学生的专业发展。

之后,苑玉洁为三门峡市油画学会的三位优秀艺术家颁发了兼职教师聘书。

三门峡油画学会在我院的挂牌,必将推动艺术设计、学前教育等专业建设水平的进一步提升,为提升我院人才培养水平,提升教育教学质量搭建了一个广阔的平台。(师范学院   崔文新)