当前位置: 学院首页>专业建设>艺术设计>正文

师范学院16级艺术设计专业师生圆满完成卢氏写生教学
2017-06-12 11:24

2017年4月17日,师范学院16级艺术设计学生在专业老师崔文新和何静带领下,赴写生实习基地——卢氏双槐树九龙山庄写生基地,进行了为期两周的实习写生课程。

在这短短的两周实习时间里,实习学生深深被双槐树的人文地貌、地域风格特点所吸引。经过两天的熟悉环境后,同学们便满怀激情开始用自己所学的专业知识对大自然进行认真的描绘。在老师的耐心辅导下,学生们经过不懈努力,创作出了很多优秀的写生作品,并在实践中学到了很多在校内课上学不到的知识,艺术认识和审美能力都有了很大的提高。在完成教学任务的同时,师生们在九龙山庄还开展了社会服务活动,进行了当地美术墙的设计和描绘,充分锻炼了学生们的实践能力。这道涂鸦墙也成为了九龙山庄的一道靓丽的风景线,为这次写生任务画上了一个圆满的句号。(供稿人:崔文新)